Ein absoluter Klassiker - Unser DILL MAL | Senf-Dill-Sauce auf geräuchertem Lachs mit frischem Brot.
Zutaten für 2 Portionen:
- 1x DILL MAL | Senf-Dill-Sauce
- 1x Baguette/ Toast oder Brot (je nach Vorliebe)
- 1x Zitrone oder Limette
- 200 g Räucherlachs
- Butter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Räucherlachs, falls nicht bereits geschnitten, in dünne Scheiben schneiden.
- Etwas Butter auf das Baguette oder Brot aufstreichen
- Räucherlachs auf das Baguette geben und die Senf-Dill-Sauce darüber geben.
- Auf einem Teller anrichten und mit etwas Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir haben dazu auch ein kleines Video gedreht, dass du hier finden kannst.
Bon Appétit!
1 Kommentar
Gratuliere, ist sehr gut gelungen, passt wirklich hervorragend zu Lachs geräuchert oder graved.