Der Klassiker - Unser DILL MAL mit geräuchertem Lachs

Der Klassiker - Unser DILL MAL mit geräuchertem Lachs

Ein absoluter Klassiker - Unser DILL MAL | Senf-Dill-Sauce auf geräuchertem Lachs mit frischem Brot.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1x DILL MAL | Senf-Dill-Sauce
  • 1x Baguette/ Toast oder Brot (je nach Vorliebe)
  • 1x Zitrone oder Limette
  • 200 g Räucherlachs
  • Butter, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Räucherlachs, falls nicht bereits geschnitten, in dünne Scheiben schneiden.
  2. Etwas Butter auf das Baguette oder Brot aufstreichen
  3. Räucherlachs auf das Baguette geben und die Senf-Dill-Sauce darüber geben.
  4. Auf einem Teller anrichten und mit etwas Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir haben dazu auch ein kleines Video gedreht, dass du hier finden kannst.

Bon Appétit!

Zurück zum Blog

1 Kommentar

Gratuliere, ist sehr gut gelungen, passt wirklich hervorragend zu Lachs geräuchert oder graved.

Herbert Strahovnik

Hinterlasse einen Kommentar