Kaiserschmarrn mit KAISER KOMPOTT

Kaiserschmarrn mit unserem KAISER KOMPOTT

Die perfekte Kombi - Unser KAISER KOMPOTT zum Kaiserschmarrn.

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung: 

  1. Eier trennen
  2. Eigelb mit Milch und Mehl zu einem glatten Teil verarbeiten.
  3. Eiweiße mit einer Prise Salz zu einem stabilen Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Teig dazugeben, einige Rosinen darauf verteilen und mit einem Deckel goldig backen.
  5. Anschließend wenden und unter den Teig 3 Butterstückchen legen. 
  6. Auf die bereits gebackene Seite Kristallzucker streuen. Sobald auch die untere Seite goldbraun ist, nochmals wenden und karamellisieren. (Achtung: geht sehr schnell!)
  7. In Stücke reißen und mit unserem KAISER KOMPOTT servieren. 

Wir hoffen, dass dir dieses einfache und klassische Kaiserschmarrn Rezept gefällt! Probiere es gerne aus und lass uns in den Kommentaren wissen, wie es Dir schmeckt. Wir würden uns auch freuen, wenn du uns auf Instagram markierst und uns zeigst, wie dein Kaiserschmarrn mit unserem KAISER KOMPOTT ankommt.

Viel Spaß beim Kochen & Lasst es Euch schmecken!

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar